Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ners
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Abstracting & Indexing
Article Processing Charges
Publication Ethics
Screening Plagiarism
Journal License
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2020): APRIL 2020
Vol. 4 No. 1 (2020): APRIL 2020
Published:
2020-04-30
Articles
HUBUNGAN PENDAPATAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA TAMBANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBANG KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2019
ERMA KASUMAYANTI, ZURRAHMI Z.R
7-12
PDF
HUBUNGAN OBESITAS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA MASYARAKAT DI DESA AIR TIRIS WILAYAH KERJA UPTD PUSKESMAS KAMPAR TAHUN 2019
YENNY SAFITRI
13-20
PDF
PERBEDAAN EFEKTIFITAS KONSUMSI JUS SEMANGKA DAN JUS BELIMBING WULUH TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGKINANG KOTA
APRIZA APRIZA
21-28
PDF
EFEKTIFITAS KOMPRES SEREI HANGAT TERHADAP PENURUNAN SKALA NYERI ARTHRITIS RHEUMATOID PADA LANSIA DI DESA NAUMBAI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMPAR
RIDHA HIDAYAT
29-34
PDF
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN DENGAN PEMBERIAN VITAMIN A PADA BALITA DI POSYANDU DESA BERINGIN LESTARI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAPUNG HILIR 1 KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2018
GUSMAN VIRGO
35-52
PDF
PENGARUH SENAM DIABETIK TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGKINANG KOTA TAHUN 2018
NISLAWATY NISLAWATY
53-58
PDF
KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DI KANTOR UTD PMI KOTA PEKANBARU
SUDARYANTO SUDARYANTO
59-67
PDF
GAMBARAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 1 BANGKINANG KOTA TAHUN 2019
ZURRAHMI Z.R
68-74
PDF
EFEKTIVITAS SENAM YOGA TERADAP PENURUNAN NYERI DISMINORE PADA MAHASISIWI DI UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI TAHUN 2020
RATI YULINA, INDRAWATI INDRAWATI, NENENG FITRIA NINGSIH
75-80
PDF
PERSEPSI MAHASISWA UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI TERHADAP PERKULIAHAN DARING SEBAGAI SARANA PEMBELAJARAN SELAMA MASA KARANTINA COVID-19
MUHAMMAD NURMAN
81-88
PDF
PENGARUH KONSUMSI KREASI SINGKONG SEBAGAI PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH (PJAS) TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN ENERGI DAN ZAT GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN BANGKINANG KOTA TAHUN 2019
RIANI RIANI, SYAFRIANI SYAFRIANI, SYAHRIAL SYAHRIAL
89-91
PDF
View All Issues
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
menu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus & Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Open Access Policy
Peer Review Process
Screening Plagiarism
Journal license
Contact Us
template
Article Template
visitors
View My Stat
issue
archive
akreditasi
INDEKS
CALL