PENGELOLAAN MEDIA KOMPUTER DALAM PROSES PEMBELAJARAN EKONOMI KELAS XI PADA MATERI ILMU EKONOMI DI MA AL JAUHARI SEMBUNG BANYUATES SAMPANG - Sholeh, Yusrianto; Ulum, Romiftahul (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Media sangat penting dalam proses pembelajaran. Namun terkadang ketersediaannya kurang dilain pihak peserta didik dituntuk pintar dalam menggunakan komputer. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui peerencanaan pengunaan media komputer, pemanfaatan komputer serta kendala yang dihadapi. Metode yang di gunakan yaitu kualitatif dengan tehnik observasi , wawancara dan dokumentasi,perencanaan, pemanfaatan.