PERAN KUALITAS PRODUK, HARGA, I NFLUENCER MARKETING DAN ONLINE CONSUMER REVIEW TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SKINCARE SKNTIFIC - Wahyuni, Tia; Thohiri, Roza (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2025)
Penelitian ini menguji pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Influencer Marketing terhadap keputusan pembelian produk perawatan kulit Skintific di Shopee. Metode kuantitatif dengan purposive sampling digunakan, dan ukuran sampel ditentukan oleh Malhotra (2006). Analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa Kualitas Produk, Harga, dan Influencer Marketing secara signifikan dan positif memengaruhi keputusan pembelian. Namun, Ulasan Konsumen Daring tidak berpengaruh signifikan. Temuan ini memberikan strategi bagi Skintific untuk meningkatkan pangsa pasar di industri perawatan kulit yang kompetitif.