NEW HORIZONS IN VOCABULARY ACQUISITION: EXPLORING THE ROLE OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN ENGLISH LANGUAGE LEARNING APPS - Merizawati, Henny; Huriati, Nining; Nisak, Sayida Khoiratun; Rachman, Azhariah; Andriani , Nining (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2023)
Artikel literatur ini menggali ranah inovatif dari aplikasi pembelajaran bahasa Inggris, yang secara khusus berfokus pada dampak transformatif Kecerdasan Buatan (AI) dalam akuisisi kosakata. Di era di mana teknologi dengan cepat membentuk kembali pendidikan, penelitian ini menyelidiki hasil integrasi AI dalam aplikasi pembelajaran bahasa, memberikan wawasan tentang kemanjuran, keuntungan, dan masa depan akuisisi/pemerolehan bahasa.