Berita Dan Feature Keislaman - Effendi, Erwan; Muthmainnah, Izzatul; Batubara, Juni Hidayati; Anshori, Barkah (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2023)
Berita dan feature keislaman adalah win-win solution atau pedoman bagi manusia untuk membantu memahami serta mempelajari fenomena, gejala, dan proses menulis berita. berita dan feature keislaman Penelitian ini bertujuan untuk menggali keberadaan berita dan feature dan perkembangan berita dan feature dalam peradaban dunia. Pendekatan yang digunakan adalah metode kualitatif yaitu studi pustaka, yang dilakukan dengan cara mempelajari referensi-referensi buku, artikel, dan browsing internet. Pengumpulan data dengan memanfaatkan daftar pustaka ini adalah agar dapat lebih mendukung objek penelitian.