PENGABDIAN MASYARAKAT SOSIALISASI KEKUATAN PANCASILA DI ERA GLOBALISASI DUNIA SEBAGAI ARUS PERUBAHAN SOSIAL DI KOTA BLITAR TAHUN 2024 - Suhariyanto, Didik (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Tujuan Pengabdian Masyarakat Sosialisasi Kekuatan Pancasila Di Era Globalisasi Dunia Sebagai Arus Perubahan Sosial Di Kota Blitar di Aula Pemerintah Kota Blitar tanggal 19 – 21 Juni 2024 dalam rangka Memperingati bulan-bulan Bung Karno ( Hari lahir dan Haul Bung Karno), diikuti mahasiswa dan Badan Pembinaan dan Pengembangan Ajaran Bung Karno (BPP ABK) Universitas Bung Karno Jakarta. Dengan kekuatan Pancasila di tengah-tengah arus globalisasi sebagai arus perubahan sosial tetap mengutamakan prinsip Bhinneka Tunggal Ika untuk mencapai tujuan masyarakat bangsa dan negara yang adil dan makmur sejatera. Sehingga kami dari Universitas Bung Karno Jakarta sangat penting melaksanakan Pengabdian Masyarakat, sebagai salah satu pembinaan bagi mahasiswa, masyarakat dan elemen bangsa.