PELATIHAN DIGITAL MARKETING PADA KELOMPOK PKK RW KELURAHAN CIBUBUR KOTA JAKARTA TIMUR - Nalendra, Aloysius Rangga Aditya; Priadi , Agus; Widianingrum, Enggar; Supriyanto, Iwan (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pengabdian masyrakat ini dilakukan dengan mitra Kelompok PKK RW Kelurahan Cibubur, Jakarta Timur dengan metode pengabdian adalah tutoring tatap muka dan dilakukan evaluasi dengan metode pre test dan post test. Adapaun materi yang diberikan adalah manajemen digital marketing. Dengan jumlah peserta sebanyak 14 orang yang berasal dari setiap RW yang berada di keluarahan Cibubur Jakarta. Adapaun hasil pengabdian ini adalah secara umum, peserta memahami dan menguasai materi pelatihan yang ditunjukan dengan indikator capaian nilai dalam nilai post test. Tujuan diadakan pelatihan ini berguna untuk pengembangan organisasi PKK untuk dapat beradaptasi di era digital komunikasi sehingga mampu berdampak memberikan kepuasan kepada masyrakat