PENDAMPINGAN DAKWAH DIGITAL MUHAMMADIYAH NGRAYUN TIMUR - Erwahyudin, Devid Dwi; Katni, Katni; Rois, Adib Khusnul (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksakan pada Pimpinan Cabang Muhammadiyah Ngrayun Timur ini bertujuan untuk membekali pengetahuan dan pemahaman pengurus muhammadiyah di Kecamatan Ngrayun untuk dapat memanfaatkan perkembangan teknologi sebagai salah satu alternatif atau cara dalam menyampaikan dakwah islam yang menggembirakan dan kekinian sesuai dengan perubahan perkembagan kemajuan teknologi digital. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 bulan lamanya dari bulan Januari sampai dengan bulan Juni 2023, dengan beberapa tahapan yaitu; 1) tahap pertemuan menyepakati kerja sama kegiatan pengabdian dengan mitra, 2) tahap membuat proposal ke LPPM Universitas Muhammadiyah Ponorogo dan perencanaan program pengabdian, 3) merealisasikan kegiatan Pendampingan di Pimpinan Cabang Muhammadiyah Ngrayun Timur