LITERASI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN DAN PAJAK DI SMP 17 KOTA BANDAR LAMPUNG - Yulistina, Yulistina; Silvia, Dewi; Anwar, Amelia; Deffi, Salsabrina Windo Putri (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat untuk memberikan pengetahuan tentang Literasi penyusunan laporan keuangan dan pelaporan pajak untuk Koperasi Waway Hati Di SMP 17 kota Bandar Lampung. Metode kegiatan dengan pemaparan materi, diskusi, pelatihan dan pendampingan. rangkaian kegiatan pengabdian kepada masyarakat sebagai berikut: tim pelaksana menyajikan materi tentang penyusunan laporan keuangan dan pembuatan laporan pajak, hasil kegiatan pengabdian ini yaitu adanya peningkatan pemahaman peserta mengenai pemahaman materi, manfaat kegiatan dan kepuasan pelaksanaan kegiatan, selain itu diharapkan dari pelatihan ini pengurus koperasi Waway Hati dapat membuat laporan keuangan dan membuat laporan pajak