Daftar Isi - Sudirman, Wahyu Febri Ramadhan (Money: Journal of Financial and Islamic Banking, 2025)
Kepemimpinan Kepala Sekolah Perempuan Dalam Pengembangan Taman Kanak-Kanak Ta’mirul Islam Surakarta. Purwanto, Halimah Assa’diyah. Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta. 1-9 Pengaruh Daya Tarik Pelayanan dan Aksesibilitas Terhadap Keputusan Berkunjung Ke Wisata Halal Istana Siak Sri Indrapura. Joelia Nurhasanah Putri. Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau 10-22 Legal Protection for Bank Customers in Automated Teller Machine (ATM) Transactions. Qinnara Zegia Gultom. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta................................................................... 23-32 Analisis Penanganan Pembiayaan Bermasalah pada Akad Murabahah (Studi Kasus di BPRS Haji Miskin Kota Padang Panjang). Rayhan Abdiel. Universitas Jambi. ................................................ 33-42 Analisis Pengaruh Promosi Kesehatan terhadap Peningkatan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat untuk Pencegahan ISPA. Afrina Januarista, Aa Ade Wiwin Antini, Fina Nursakina, Agata Liliani, Siti Ayu Citra Lestari, Sri Indriyani, Annisya, Putri Wiratma, Istiana, Liswana A Lagarata, Nur Aviva S Para. Universitas Widya Nusantara Palu. ........................................................................................................... 43-49